Le bokÉ à la carte
Menu Boké
Variétés et saveurs
Notre
Menu Boké //

Ailes de poulet 8/14
(6 unités / 12 unités)
Rondelles d’oignon à la bière / 11
Cornichons frits / 12
Assiette de Nachos / 14
(olives, poivrons, guacamole, salsa & crème sure) (V) / (SG)
Dégustation de saucisses maison et leur mayonnaise / 14
Fondant au fromage Le Baluchon & pesto (V) / 15
Calmars frits poivre & sel / 15
Crevettes tempura et mayo épicée (6) / 15
Pizza sushi aux deux saumons & caramel teriyaki / 16
Planche de dégustation / 18
(découverte d’un fromage, d’une terrine & de charcuteries)

TARTARES SUCCULENTS
Tartare de saumon classique Amalthée & guacamole / 18/ 30
Tartare de deux saumons aux pommes vertes (SG) / 18/ 30
Tartare de bœuf Angus & shiitakes / 18 / 30
Tartare de Surf N Turf (filet mignon & homard) / 25 / 40
Tartare de la mer (homard & saumon classique) / 25 / 40
Tartare estival 100% homard / 28 / 45
Duo de votre choix 35
Format entrée : 4 onces avec croutons maison
Format repas : 6 onces avec croutons maison, frites à la bière ou salade Gigi

SALADES GOURMANDES & COIN SANTÉ
Salade Découverte régionale / 18
(découverte d’une terrine, d’une charcuterie & d’un fromage)
Salade fromage de chèvre chaud & figues / 18
(vinaigrette Gigi, fromage de chèvre chaud & pesto)
Salade fromage brie chaud / 18
(aux abricots, canneberges & sirop d’érable du Petit Nirvana (V)
Salade mesclun de poulet grillé et vinaigrette césar (SG) / 19
Salade de poulet grillé sur césar maison / 19
(vinaigrette césar maison) (SG)
Assiette Végé du moment / 20
(demandez à votre serveur-euse)

POISSONS & FRUITS DE MER
Pizza sushi aux 2 saumons / 22
(avec salade Gigi ou frites à la bière)
Fish N Chip à la bière, 1 ou 2 unités 20/ 25
(frites à la bière, sauce tartare & salade Gigi)
Raviolis de homard, 3 crevettes & sauce bisque / 27
Filet de saumon cuisiné à la façon du moment / 28

Viande Angus AAA vieillie directement de notre boucherie
Steak aux poivres & frites 6 ou 8 onces / 18 / 22
(salade Gigi)
Tournedos de poulet, sauce au whisky / 25
(riz & légumes)
Côtes levées de porc fumées, sauce whisky & érable 25 / 35
(½ portion 8 onces/entière 16 onces)
Contre-filet Angus AAA premium 12 onces / 45
(choix de pomme de terre, salade Gigi & légumes)
Tournedos de filet mignon 5 onces / 8 onces 35 / 45
(choix de pomme de terre, salade Gigi & légumes)
Surf N Turf (filet mignon 5 onces/ 8 onces, 3 pétoncles & 3 crevettes) 55 / 65
(riz, salade Gigi & légumes)
Entrecôte Angus AAA (1 kg pour 2 personnes) / 100
((choix de pomme de terre, salade Gigi & légumes)
Tomahawk sterling AAA (pour 2 personnes) / 125
(choix de pomme de terre, salade Gigi & légumes)
Un petit extra avec cela ?
Fromage bleu / Fromage brie / Champignons sautés / Bacon / 4
Changer les frites à la bière pour frites de légumes racines / 4
Changer les frites en poutine / 6

BISTRONOMIE
Boké-Burger / 18
(boeuf Angus, laitue, bacon, tomates, fromage fondant, & mayo maison)
Hamburger Amalthée / 19
(cerf rouge, oignons confits à l’érable, mayo pesto & fromage suisse)
Poutine du Boké / 17
(canard fumé, sauce à la bière, saucisses maison & fromage Boké)
Poutine Amalthée au canard / 20
(canard effiloché, sauce demi-glace)
Chili western fumé maison ½ portion/complet 16/20
(nachos, guacamole, fromage cheddar, salsa & crème sure)
Guédille aux homard et goberge 20
(frites à la bière ou salade Gigi)
Michigan maison 20
(saucisses maison, chili western fumé, salade de chou & frites à la bière)
Smoked meat garni 20
(frites à la bière, cornichons, salade de chou)
Hot dog Amalthée et relish maison 20
(frites à la bière, mayo au curry & relish maison)
Un petit extra avec cela ?
Trilogie de mayonnaises maison / 3.50
Changer les frites à la bière pour frites de légumes racines / 4
Changer les frites en poutine / 6

MENUS DU JOUR
Exclusivement du mercredi au vendredi et jusqu’à épuisement
Incluant velouté du moment ou dessert du jour & breuvage
*Menu du jour Boké / 14
(À l’exception du vendredi à 16$)
*Menu du jour d’Amalthée / 17.5
*Menu du jour Coup de cœur / 20
Heures d’opération
Salle à manger :
Mer au Sam : 11h à 21h
La Boutique :
Mer – Jeu – Ven : 8h à 17h30
Sam : 9h à 16h